航空旅游

Air travel
以發展航空旅游產業為切入點,積極打造航空+旅游、旅游+文化、產業+金融的航旅創新發展平臺,在發展的過程中,逐步形成了 “政府引領、企業協同、民眾參與”的航旅一體化發展模式,有效地發揮了對優質航空旅游資源的聚合效應,致力于成為帶動全國航空旅游產業融合發展的排頭兵。

四川旅投航空旅游有限責任公司

四川旅投航空旅游有限責任公司(以下簡稱“旅投航旅”)于2018年4月正式注冊成立,是四川省旅游投資集團有限責任公司的全資子公司,肩負著打造省級航空旅游產業投資平臺的歷史使命。
5業務板塊
BUSINESS
  • 航空運輸產業航空運輸產業航空運輸產業
  • 航空文創產業航空文創產業航空文創產業
  • 航空金融產業航空金融產業航空金融產業
  • 旅行社集群產業旅行社集群產業旅行社集群產業
  • 旅游科技創新產業旅游科技創新產業旅游科技創新產業
航空運輸產業

航空運輸產業

航空運輸產業是航旅公司的核心產業,未來將通過發展民航運輸、通航短途運輸等業務來布局國內外旅游航線網絡,打造省內首家、國內一流的專屬旅游航空公司,為四川省航空旅游產業的繁榮發展和旅投集團的整體騰飛奠定夯實的基礎。
航空文創產業

航空文創產業

以航空元素為主題,旅游行業為依托,在全國范圍內投資、運營集航空、旅游、康養、教育、娛樂于一體的航空文化創意產業園,從而更好地推動航空旅游產業的深度融合,帶動地方經濟發展。
航空金融產業

航空金融產業

以航旅產業政策為基礎,運用現代金融手段,積極引領社會資本參與航空旅游產業的投資建設,為航空旅游產業的發展提供金融上的支持和保障。
旅行社集群產業

旅行社集群產業

依托四川青旅、四川國旅、四川海外、四川川旅等8家子公司,整合優勢資源和優秀人力資源,打造為國內領先的旅行社集團。
旅游科技創新產業

旅游科技創新產業

將打造四川旅游產品同業交易平臺和四川旅游資源游客采購第一平臺,立體呈現四川旅游景區,為游客出行提供一站式解決方案。
通過整合四川的優勢旅游資源,智能的機器算法以及動態套期保值金融策略和區塊鏈技術,為全球旅業者提供智能化整體性解決方案。
旗下公司 UNDER THE FLAG COMPANY
下载浙江快乐12选5助手