酒店產業

Hotel Industry
充分利用旅投集團在酒店業的品牌優勢、管理優勢和規模優勢,發揮國有企業的引領帶動作用,打造具有國際影響力的跨產業上下游的酒店集團公司,力爭在國內乃至國際的酒店業中,樹立中國民族酒店品牌的旗幟。
目前,集團已組建四川旅投錦江酒店有限責任公司。

四川旅投錦江酒店有限責任公司概況

是四川旅投集團旗下集酒店“投融資、規劃設計、籌建籌備、運營管理、上下游產業延伸”的全價值鏈酒店服務平臺,匯聚了始于1958年的四川錦江賓館、具有25年專業管理經驗的四川錦江旅游飯店管理公司等企業,在中國飯店業界出類拔萃。公司擁有自有知識產權的酒店品牌,秉承“創新、務實、共贏、感恩”的理念, 致力于以國際化視野、專業化精神、完美的體驗,為投資人、客戶、員工、合作伙伴提供無微不至的服務,帶來無與倫比的享受,彰顯身份和地位。


3大業務板塊
BUSINESS
  • 酒店管理主業酒店管理主業酒店管理主業
  • 投融資業務投融資業務投融資業務
  • 酒店業上下游產業延伸酒店業上下游產業延伸酒店業上下游產業延伸
酒店管理

酒店管理

根據市場定位、產品特色及目標客源的差異,分不同品牌進入細分市場,分別打造高端城市商務酒店、入門五星級高端商務及度假酒店、中高端商務及度假酒店、年輕時尚型城市度假酒店、高檔行政公寓、民宿、醫療康復品牌。公司通過收購參股、租賃/承包經營、委托管理、特許加盟等更加靈活品牌發展方式,采用更加積極的業務拓展策略,設立開發部門,增加拓展力量,拓寬渠道、提高項目質量。
投融資

投融資

公司投融資事業部按照“存量梳理,外研投資,收益領先,全面風控”的理念,對集團內酒店業資產進行盤點,對相關問題提出創新解決模式;同時通過資產證券化,對新投資項目進行資金支持,通過收益覆蓋資金成本的嚴格測算,評判項目可行性。
酒店業上下游產業延伸

酒店業上下游產業延伸

延伸產業事業部以項目為中心的管理模式,依靠酒店品牌影響力,助力品牌深度建設發展,為公司在中短期創造豐厚價值,同時長遠布局,為公司創造更加客觀的社會和經濟效益。
旗下公司 Subsidiary Companies
下载浙江快乐12选5助手