踐行新思想 展現新作為 以全會精神推動旅投集團高質量發展

2018-07-27

按照省委和省國資委黨委的統一安排部署,7月27日,旅投集團召開學習貫徹省委十一屆三次全會精神首場專題宣講會,深入學習貫徹省委十一屆三次全會精神,推動黨中央大政方針和省委十一屆三次全會決策部署不折不扣落到實處。集團黨委書記、董事長任丁進行專題宣講并作重要講話,集團本部各部門負責人及員工共計30余人參加此次專題宣講會。


1


會上,任丁董事長緊緊圍繞黨的十九大部署和習近平總書記對四川工作系列重要指示精神,特別是“十個指明”的根本要求及省委十一屆三次全會精神,對省委全會作出的兩個《決定》主要精神進行了系統、全面、深入的講解。


2


結合旅投集團工作實際,就如何進一步深入學習貫徹省委十一屆三次全會精神,任丁提出了三點要求:


一是統一思想,堅決貫徹落實省委十一屆三次全會重大決策部署。要切實提高政治站位,堅定把思想和行動統一到黨中央大政方針和省委重大決策部署上來。要把習近平新時代中國特色社會主義思想及“四川篇”、省委十一屆三次全會精神貫穿到集團學習貫徹以及生產經營工作全過程,深刻把握習近平總書記對四川工作“十個指明”的根本要求、全會通過的兩個《決定》精神,以及新時代推動治蜀興川再上新臺階戰略部署的精神實質和核心要義。


二是求真務實,進一步抓實“大學習、大討論、大調研”活動。要把學習貫徹省委全會精神作為“大學習、大討論、大調研”活動的重要內容,把學習貫徹習近平總書記對四川工作系列重要指示精神與對國有企業改革發展和黨的建設系列重要論述結合起來,著力解決黨建工作思想認識不到位的問題,不斷提升黨建工作水平,推動國資國企做強做優做大。


三是知行合一,以全會精神引領推進各項工作再上新臺階。一分部署,九分落實。集團追趕跨越發展的各項重點任務十分明確,關鍵是要以釘釘子精神狠抓落實、務求實效,進一步崇尚實干、精準發力,讓集團安排部署的各項工作實起來,深入推進集團改革發展、轉型升級、提質增效和黨的建設等各項工作,努力做強做優做大,為推動四川由旅游資源大省向旅游經濟強省跨越、治蜀興川再上新臺階、加快建設美麗繁榮和諧四川作出新的更大貢獻。


集團領導班子成員楊川、曹蘭劍、鄭貴林、伍斌分赴各二級子公司開展學習貫徹省委十一屆三次全會精神及集團上半年運營工作會議精神專題宣講,并對集團下半年重點工作進行動員。


根據集團黨委安排,各二級子公司也開展了層層專題宣講,將習總書記講話精神和省委十一屆三次全會精神宣講到每一名黨員干部、每一名職工。


下载浙江快乐12选5助手