四川旅投錦江酒店有限責任公司

2018-07-26

公司打造集“酒店運營管理、酒店及相關資產管理、酒店項目規劃設計、酒店籌建籌備、酒店投融資、酒店業上下游產業延伸”于一體的全價值鏈酒店服務平臺。四川旅投錦江酒店有限責任公司以114家酒店,21930間客房,躋身2018年度“中國飯店集團60強”,位列第23名。以“創新、務實、共贏、感恩”為公司理念,致力于以國際化視野、專業化精神、完美的體驗,為投資人、客戶、員工、合作伙伴提供無微不至的服務。


公司遵循“三個一,三個三”發展戰略:


一個中心:輕重并進,品牌優先,股權多元

旅投錦江緊緊圍繞這一中心思想開展工作,以現有酒店、物業為契機,整合相關省屬企業資源,尊重市場規律,多元化股權結構,著力推進輕重資產的改革和發展,優先創建屬于公司自有的酒店品牌及相關品牌。


一個目標:酒店行業領軍者

以科學發展的眼光,國際化的視角,將公司發展成為具有國內影響力的、跨行業上下游產業的酒店行業領軍者。


一個理念:“創新、務實、共贏、感恩”

以創新的經營思路、務實的工作態度、共贏的合作原則、感恩的責任態度,為投資人、客戶、員工和合作伙伴提供無微不至的服務。


三個業務:“一主兩翼”三個核心業務


“一主”:即酒店管理主業,發展和拓展自有知識產權的酒店品牌;


“兩翼”:即由酒店業展開的投融資業務和酒店業上下游延伸產業業務。


三塊布局:立足四川,擴展全國,走向世界

立足四川,放眼世界,帶動四川酒店更快更好發展,成為有影響力的本土酒店公司。下一步重點是省內各地市州,華西地區和國內重點旅游城市、全國旅游景點布局,在境外資源互補聯合開發,經營民族品牌酒店。


三個深入:深入制度創新、深入持續發展、深入文化導向

旅投錦江通過植入全新的公司管理理念,從架構的設置、人才召集、考核方式、人事三項制度改革等方面深入制度創新,制定可持續發展的戰略,深入企業文化導向,激發相關公司的自主性,調動員工的能動性,為企業做出貢獻。

下载浙江快乐12选5助手